Полная версия сайта

Джигарханян раскрыл тайну своего обручального кольца

Супруга Армена Борисовича столкнулась со сложностями при покупке колец.

Покупать обручальные кольца для своей свадебной церемонии Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская собирались незадолго до дня бракосочетания. Но накануне Армен Борисович попал в больницу и не смог лично поехать в ювелирный салон.

«Поэтому мне пришлось ехать одной, — говорит Виталина. — Но тут выяснилось, что Армен Борисович не знает размера своего пальца, и нам пришлось искать по всей Москве пальцемер. Оказывается, ювелиры не дают их вот просто так напрокат. Только с помощью друзей с трудом удалось найти это приспособление!»

Виталина выбрала обручальные кольца от российских ювелиров из сплава белого и желтого золота. Сразу из салона Виталина поехала в больницу к жениху, чтобы показать покупку. Кольцо так понравилось Джигарханяну, что он сразу же надел кольцо на палец — и снял его только во время регистрации в ЗАГСе. Забавная получилась ситуация: после просьбы передать обручальные кольца для церемонии будущие супруги сняли их со своих безымянных пальцев! Сотрудница ЗАГСа сильно удивилась, но ничего не сказала: привыкла к разным выходкам взволнованных брачующихся!

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились неделю назад на 15-м году своих отношений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или