Полная версия сайта

Звезда «Деффчонок» стала певицей

Галина Боб решила начать свой сольный музыкальный проект.

Галина Боб

Галина Боб решила заняться музыкальной карьерой. И идея, как ни странно, пришла актрисе в голову, когда она мылась в душе! Девушка опубликовала в своем личном блоге веселое видео, в котором она поет в ванной, и написала, что объявляет старт своей сольной карьеры.

Песня, которую исполняет Галина в ролике, по всей видимости, один из ее будущих хитов. В подписи к посту актриса уточнила, что выход первой песни запланирован уже на март, чем несказанно обрадовала всех своих фанатов.

«Сейчас у меня прилив сил и желание творить, — поделилась артистка своими эмоциями с 7days.ru. — Настолько мне все нравится и настолько я от этого кайфую, что с каждым днем убеждаюсь все больше, что этот проект мне необходим. Он раскроет меня и даст толчок к достижению уже следующих, новых вершин!»

Напомним, Галина Боб играет одну из главных ролей в сериале «Деффчонки», а именно жену певца Алексея Воробьева (правда, его в сериале зовут Сергей Звонарев). В сериале Галине самыми сложными сценами поначалу казались те, где приходилось раздеваться. «Помню, съемки только начались, а режиссер говорит: «Так, эту сцену ты должна играть в трусах». Я сразу в штыки: «Как в трусах? Не могу!» А он мне: «Галочка, мы снимаем не шоу про моделей, а реалистичный сериал. Кто дома ходит в одежде?» И как-то сумел нам с девочками объяснить, что у нас у всех красивые фигуры, стесняться абсолютно нечего. Есть недостатки? Ну так они у всех есть. Теперь мы сами можем предложить: «Может, в этой сцене я в трусах буду?» — смеется актриса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или