Полная версия сайта

Звезда «Деффчонок» Настя Денисова нарядила микро-елочку

Актриса купила для нее специальные микро-игрушки

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова рассказала 7days.ru, как она готовится к Новому году. «Я зашла в абсолютно обычный продуктовый магазин, — поделилась актриса, — и вдруг увидела комнатное растение в горшке, которое сразу же окрестила «микро-елочкой». Иначе и не скажешь. Небольшое растение, а выглядит, и главное, пахнет, как настоящая елка! К маленькой зеленой красавице нашла микро-игрушки из соломы: ангелочка, несколько снежинок, даже маленький соломенный шар. Теперь это чудо стоит на подоконнике на кухне. Честно говоря, она так мне нравится, что я решила купить еще несколько таких растений, чтобы они стояли в каждой комнате» 

Кстати, это не единственный сюрприз, который Настя приготовила к Новому году. На днях она записала свой первый короткометражный фильм про класс своего сына Юры. 

«Сценарий и режиссура были полностью мои, — поделилась с 7days.ru Настя. — Когда учительница попросила родителей составить видео-визитку нашего класса, я вызвалась, так как сразу вспомнила об одном приеме, который мне показали в театральном училище, называется «дай пять». Суть его в том, что каждый ученик, сказав о себе несколько слов в камеру, потом здоровается с ней. Ролик так удался, что его отметила даже директор нашей школы».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или