Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезда Аллы Пугачевой появилась на Голливудской Аллее Славы

Народная артистка объяснила, как это произошло.

Алло!Вы что поверили этому приколу? Смешно.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

В Сети переполох: причиной горячего обсуждения интернет-пользователей стал видео-ролик, опубликованный Кристиной Орбакайте. На нем певица, гуляя вместе с Филиппом Киркоровым по Голливудской Аллее славы, показала крупным планом звезду Аллы Пугачевой. Поклонники принялись дружно поздравлять Аллу Борисовну, так что ей не оставалось ничего другого, как вмешаться в эту ситуацию. «Алло! Вы, что, поверили этому приколу? — удивилась народная артистка. — Смешно!»

Новое фото: Алла Пугачева собрала рекордное количество комплиментов в Сети
Новое фото: Алла Пугачева собрала рекордное количество комплиментов в Сети
ПОДРОБНЕЕ

Подписчики микроблога Примадонны долго не могли осознать, что увиденное ими не соответствует действительности. «Почему прикол? Это, что, не правда? Да нет, не верю, что это шутка, пойду сейчас же посмотрю, так как живу недалеко!» — писали раздосадованные фанаты.

Профиль звезды

И только один из миллионной армии поклонников Аллы Борисовны пояснил, что, оказывается, в Голливуде есть интересная услуга. Что называется, «любой каприз за ваши деньги». Звезду с любым именем, хотя бы и «Вася Пупкин», можно временно установить на Аллее Славы, чтобы снять памятник на видео или фото. Затем звезда бесследно исчезает. Кстати, Орбакайте, опубликовав видеоролик, сразу же отметила, что это не более, чем шутка. Но большинство подписчиков ей также не поверили. «Алла — настоящая звезда! Ее место на Аллее Славы! Наконец-то!» — писали они. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или