Полная версия сайта

Новое фото: Алла Пугачева собрала рекордное количество комплиментов в Сети

Примадонна сама занимается с детьми.

Обычное домашнее фото Аллы Пугачевой с детьми внезапно вызвала огромную волну комплиментов Примадонне. Максим Галкин в своем лично блоге опубликовал снимок, на котором Алла сидит с Лизой и Гарри за столом в детской комнате.

«С утра во время занятий», — подписал телеведущий картинку.

Казалось бы, обычная ситуация! Но, когда главная героиня фото — сама Алла Пугачева, ситуация начинает играть совершенно другими красками.

Всего за пару часов фото набрало более 150 тысяч «лайков» и около тысячи комментариев. Примечательно, что все они были позитивными! Это настолько редко встречается в Сети, что даже удивительно. Не говоря уже о том, сколько негатива вылилось на Аллу Борисовну за последние две недели. То новую песню записали в плагиат, то новый образ раскритиковали... 

Но, видимо, на сей раз пришел черед фанатской любви. Примадонну хвалили и за то, как она прекрасно выглядит, и за то, что она действительно сама занимается с детьми, хотя имеет возможность нанять им лучших учителей. Некоторые высказали предположение, что Пугачева наверстывает упущенное. Ведь она родила свою первую дочь Кристину Орбакайте, когда ей было всего 22 года. В тот период она активно занималась собственной карьерой, поэтому времени на занятия с малышкой ей катастрофически не хватало.

А еще Пугачеву и Галкина похвалили поклонники, что они не лишают своих детей детства. Они не «тащат» их в свои шоу для их продвижения, как Филипп Киркоров, не мечтают вырастить олимпийских чемпионов, как Евгений Плющенко и Яна Рудковская, не выводят на подиум, не снимают в клипах... В общем, ведут себя как нормальные родители, которые хотят вырастить эмоционально здоровых и счастливых детей. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или