Полная версия сайта

Алла Пугачева блеснула на девичнике

Примадонна выглядела лучше всех подруг.

За внешним видом Аллы Пугачевой следили всегда. В начале карьеры она выступала в черных длинных балахонах, потом перешла на эстра-мини и розовый атлас. В 2000-х вернулась к балахонам, но их длина все равно была экстра-короткой. Тогда это связывали с тем, что из-за возраста Алла Борисовна начала поправляться в области талии, а вот ноги оставались стройными — и она подчеркивала это всеми возможными способами. 

В последние годы, когда Примадонна снова стала «молодой» матерью, ее имидж снова изменился. Теперь за тем, что она носит, следит один из самых лучших стилистов Москвы — Алишер. Каждый сезон он лично приезжает в деревню Грязь в замок, где Алла Пугачева живет с Максимом Галкиным и их детьми, с целым «баулом» брендовых новинок. Он заставляет Аллу Борисовну примерять самые неожиданные образы. Например, благодаря ему теперь певица может легко и непринужденно появиться в джинсах и косухе — и это будет воспринято на «ура».

На днях Пугачева повеселилась в компании подруг на девичнике. Череда праздников в посленовогодние дни уже пошла на убыль, но русские люди не могут просто так взять и в одночасье перестать праздновать. Алла Борисовна без особых усилий выделилась среди «девушек». Причем, как тех, что старше нее (Алина Редель, например) и младше нее (ведущая Первого канала Арина Шарапова). 

Для домашнего праздника Примадонна выбрала облегающие лосины и свитер с открытыми плечами черного цвета. Образ дополнила кожаными ботильонами на небольшом каблуке и массивными кольцами. Просто, не вычурно и со вкусом!

Поклонники заценили всю разномастную «тусовку». «Бабушки-старушки собрались на девичник!» — хихикали они в Сети.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или