«Знакомьтесь, мой первенец»: Анна Asti поделилась радостью

Певица празднует день рождения своего «ребенка».
Анна Дзюба
Фото: Социальные сети

Анна Asti прошлой осенью решилась на крутые перемены в жизни. Она ушла из группы Artik&Asti и начала сольную карьеру. Певица признается, что перед выходом первого трека сильно переживала и сомневалась в своих силах. Она боялась, что публика не будет воспринимать её отдельно от Артема Умрихина. Впрочем, как показало время, волнения были напрасными.

Совсем скоро артистка даст свой первый сольный концерт, на котором исполнит песни из нового альбома. Кстати, релиз пластинки уже состоялся.

Сегодня Анна объявила о выходе сборника песен под названием «Феникс». Этот альбом певица ласково называет своим «первенцем». Она говорит о том, что в него было вложено огромное количество любви и таланта всей её обновленной команды:

«Знакомьтесь, мой такой желанный первенец, мой первый сольный альбом «Феникс» уже в Сети. В этот день рождения я праздную своё новое полноценное рождение. В него я вложила не только свою любовь к тому, что я делаю и обожаю, в этот альбом ещё вложили свою любовь и веру мои чудесные люди вокруг. Благодарю Бога за каждую секунду, за каждый миг, и за все трудности, мой «Феникс» от этого только ценнее».

Тем временем, в Сети ходят слухи о том, что новый состав Artik&Asti близок к распаду. Говорят, что Севиль Велиева, заменившая предыдущую солистку, перестала появляться на публике вместе с Умрихиным. Писали, что она выступает на закрытых мероприятиях в гордом одиночестве. Однако Артем заверил, что его коллектив будет продолжать работать в нынешнем составе. Он объяснил своё отсутствие, рассказав о личных проблемах. «У меня сейчас в приоритете немного другие заботы, связанные в первую очередь с моей семьей», — оправдался Умрихин.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Юлия Савичева
певица, актриса