Полная версия сайта

Журналисты нашли суррогатную мать детей Пугачевой

В СМИ приводятся слова женщины, выносившей Лизу и Гарри.

Семейное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина Фото: Социальные сети
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

В СМИ появились откровения женщины, представившейся суррогатной матерью детей Аллы Пугачевой. ИА «Невские новости» приводит слова Елены Ширининой, которой семья Примадонны заплатила деньги за рождение Лизы и Гарри. Как сообщает источник, звёздные супруги заключили с ней договор. Все его условия были полностью соблюдены, а денег она получила даже больше, чем рассчитывала изначально.

Журналисты узнали, что Ширинина с радостью наблюдает через соцсети за тем, как растут дети пары. Она не испытывает к ним особой эмоционально привязанности, так как для неё эта беременность была работой. Кроме того, до определённого момента она не знала, чьих сына и дочку она вынашивает.

Стоит отметить, что обычно информация о суррогатных родителях бывает строго засекречена. В договоре указывается, что исполнитель не должен разглашать конфиденциальную данные. Филипп Киркоров, например, также ставший отцом благодаря этой услуге, рассказывал о маме своих детей: «Я уверен, что она никогда не заговорит об этой тайне!»

Ранее Максим Галкин признался в интервью, что они с женой не были лично знакомы с той, кто «подарил» им двойняшек. «Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. Её нам помогали найти специалисты», — делился подробностями юморист.

Напомним, что наследникам пары в сентябре исполнилось уже семь лет. Лиза и Гарри стараниями их отца стали настоящими звёздами в Сети. Примадонна говорила, что её самая большая мечта — дожить до их выпускного. В этом году сын и дочь Аллы Борисовны стали первоклассниками.

Статьи по теме

комментировать

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?
Гимнастика цигун – часть оздоровительной китайской системы, известной еще в древности. Комплекс упражнений разрабатывался и совершенствовался больше 5 тысяч лет. Как эта практика помогает сохранить здоровье и энергию в зрелом возрасте, рассказывает мастер цигун Чжан Шаньмин.

Читать полностью

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-4889, просто все желающие могут забить в поиске'срок хранения яйцеклетки'. Там крайний максимум это пять-семь лет, от молодых девушек, после этого ни один доктор не имплантирует -лишится лицензии сразу же .А АБ рассказыват про 11 лет' ожидания'

  • #
    Надобно стареть красиво, а не натягивать физиономию, и не издеваться над своим здоровьем. Молодуха, блин, в коротких штанишках. Штаны потеплее с начёсом, тогда не только до выпускного детей...

  • #
    Дети не двойняшки. Они от разных сурматерей. Я это читала. Лиза на несколько дней постарше Гарика.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще