Пугачева окончательно перестала общаться с Киркоровым

Филипп сделал признание о разладе с Примадонной.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева — фото Фото: Социальные сети
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Филипп Киркоров проболтался журналистам о ссоре с Аллой Пугачевой. Король поп-сцены признался, что его дружба с Примадонной стоит на паузе: они совсем перестали поддерживать контакт. Из слов певца стало понятно — это не его решение. Ему жаль, что всё так случилось.

«Я, к сожалению, не общаюсь с Аллой Борисовной», — рассказал он журналистам. Эту тему он затронул в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Киркорову задали вопрос о том самом звонке Пугачевой больному Борису Моисееву.

Около двух недель назад в СМИ попала информация, что артистка связалась с перенесшим инсульт коллегой и предложила ему любую помощь. Её, как и многих других, взволновали слухи о нищенском положении больной звезды на пенсии.

Киркоров заверил, что ничего не знает об этой ситуации. «Да и даже если бы общался с ней, то это нетактично и неправильно лезть в личные отношения», — сказал Филипп.

Что касается здоровья Моисеева, то его представители уже опровергли сообщения о резком ухудшении состояния и проблемах исполнителя с деньгами. По словам певца, он находится на заслуженном отдыхе. Ему резко не понравилось то внимание, которое обрушилось на него из-за всей этой шумихи.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    да и насрать на эту пугачеву филя пошли ее подальше в попу галкину эту старуху

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще