Полная версия сайта

«Сама как школьница!» Пугачева в дерзком мини отвела детей в 1 класс

Максим Галкин порадовал поклонников видеороликом.

Всеобщие любимцы — двойняшки Лиза и Гарри  отправились сегодня на торжественную линейку. Ребята будут учиться в подмосковной гимназии. Алла Пугачева и Максим Галкин лично отвели сына и дочь в школу.

«Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья», — рассказал Галкин, опубликовав видео, снятое в учебном заведении.

Алла Пугачева на детской линейке выглядела как подросток. Алла Борисовна надела белую мини-юбку с кедами и кожаной курткой. Дополнили «образ старшеклассницы» круглые очки и небрежно зачесанные в пучок волосы.

«Поздравляем! Это важное событие!», «А Алла Борисовна сама выглядит как школьница», «Классный прикид, а какие ножки!» — прокомментировали поклонники.

Далее Гарри и Лиза прочитали стихи для учителей, посвященные первому сентября.

«Школа, ранец, первый класс. Это новый шаг для нас. Повторяюсь я во всем. Лучше быть учеником», — начал Гарри. Затем продолжила Лиза: «Блузки кружевные, белые рубашки. Лица озорные. Мы же первоклашки».

В конце записи можно увидеть, что Алла Пугачева не смогла сдержать слез и заплакала. Момент получился очень трогательным. После Примадонна дала наказ своим детям. «Пусть школьные годы пройдут радостно и успешно. На счастье, шарики, летите», — заявила Примадонна, после чего Гарри и Лиза отпустили в небо воздушные шары.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-4284, бесят россказни о мифических преследованиях,внимании и жизни в европе заробитчан. На самом деле , никому нет дела ни до их одежды,ни их жизни,кем бы они себя не возомнили

  • #
    Есть такое понятие , как dress code . Дальше думайте сами, если умеете это делать, а не просто отгавкивайтесь в ответ!Огонь-1185,

  • #
    Рубашка-2185, Где вы видите мини?! Люди обращают внимание только как вы нарушаете их жизненные устои,не более.А юбку любой длины выше щиколотки осудят именно понаехавший сброд в тряпках

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще