«Женщина-животное»: Михалкова на честном селфи удивила фанатов

Поклонники оценили ироничное отношение Анны к себе.

Анна Михалкова Фото: Инстаграм
Анна Михалкова

Анна Михалкова похвасталась красотой и молодостью, снявшись на фото, на котором предстала без  косметики. Звезда фильма «Давай разведемся» облачилась в шкуру рыси и хитро улыбалась в камеру. «Сегодня чувствую себя немного женщиной-кошкой! Женщиной-леопардом! Сегодня немного чувствую себя... женщиной-животным», — шутливо отметила Анна.

Поклонники оценили юмор артистки и восхитились ее натуральной внешностью. «Рысь у Данте — символ сладострастия», «Анна, восхищаемся вами! Прекрасная женщина, на которую так приятно смотреть», «Красавица! Охотница-пантера!», «Обожаю ваш юмор», «Вы очаровательны», — засыпали фанаты комплиментами.

Впрочем, звезда, несмотря на ироничное отношение к своей внешности, знает удачные ракурсы для фото, которые омолаживают на 10 лет. Она поделилась антивозрастным селфи. «Вот! Для всех, кому больше... ну, скажем, 18 лет. Отличный ракурс для селфи! Поднять руку с телефоном наверх и так на него снизу вверх посматривать. Ну как будто вы на небе что-то увидели...» — заявила  Михалкова.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-5163, девушка дива,восстановилась,Слава Богу,уже снова на подиуме,нос сыном Анны разошлась

  • #
    Красотой дети Мохнатого Шмеля не блещут и без папеньки о них никто бы и не знал.Интересно было бы узнать о судьбе девушки,которую пьяный сынок великой актрисы выкинул в окно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще