Полная версия сайта

Жена Станислава Говорухина рассказала о его самочувствии

Жизнь известного режиссера вне опасности.

Станислав Говорухин

Сегодня утром появилось сообщение о том, что скончался режиссер Станислав Говорухин. Позднее пресс-служба Станислава Сергеевича опровергла данную информацию. «Он жив и умирать не собирается!» — сообщила прессе Мария Шоппо.

Через несколько часов появились подробности о состоянии режиссера. Несмотря на то, что некоторые издания писали, что Говорухин госпитализирован в критическом состоянии в одну из столичных больниц, эту информацию также опровергли.

«Чувствует он себя терпимо, находится не в больнице, а в санатории. Проверили час назад, позвонили его жене», — рассказала РИА Новости Елена Драпеко, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре.

По официальной версии сейчас 82-летний Станислав Говорухин находится в санатории «Барвиха». По информации телеграм-канала Mash, режиссер живет в специально обустроенной для него вип-палате в седьмом корпусе санатория. Врачи разрешают режиссеру ездить на деловые встречи, но все же предпочитают постоянно наблюдать за его здоровьем в условиях медицинского учреждения. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или