Полная версия сайта

Жена Малахова вернула форму после родов в рекордные сроки

Наталья Шкулева поразила своей стройностью на корпоративной вечеринке.

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями меньше месяца назад. Их сын Александр появился на свет 16 ноября — эта новость стала одной из самых обсуждаемых этой осенью  (после, пожалуй, развода Армена Джигарханяна и внебрачного сына Спартака Мишулина). 

На днях Наталья Шкулева поразила коллег своей стройной фигурой, появившись на корпоративном вечера своего издательского дома в шикарном светлом платье. Мало кто может похвастаться через 4 недели после родов полным отсутствием лишних килограммов! 

Кстати, это был не первый выход Натальи в свет после рождения Сашеньки. На следующий день после выхода из роддома Шкулева вместе с мужем отправилась на день рождения к их общему другу-журналисту37-летняя бизнесвуман доказала на собственном примере, что материнство красит. Для того вечера Шкулева выбрала черное приталенное платье средней длины. Она даже надела каблуки, чего не могла себе позволить на последних месяцах беременности. Идеальный макияж и прическа дополнили образ молодой мамы. 

Пока родители веселились, малыш оставался под присмотром бабушки, мамы Андрея, и профессиональной няни. Для последней в его комнате, как рассказал Малахов, поставили кровать. Шкулева не собирается долго засиживаться в декрете, поэтому ей понадобится опытная помощница.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или