Полная версия сайта

Еще один ребенок в семье Андрея Малахова!

Совсем скоро у телеведущего ожидается прибавление.

Еще одна радостная новость: у Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой, которые стали родителями почти две недели назад, совсем скоро родится племянник (или племянница). Стало известно, что младшая сестра Натальи Елена находится на последних месяцах беременности. Просто чудо, что обе сестры забеременели примерно в одно и то же время, хотя обе замужем не первый год.

Елена Шкулева младше Натальи на 4 года, но своего идеального мужчину она встретила гораздо раньше. Если верить немногочисленным сообщениям в прессе, Елена и ее супруг Артем общались со школьных времен. Шкулева тоже работает в компании отца, она является бренд-менеджером проектов Marie Claire и Woman.ru.

Кстати, живет Елена с супругом на той же улице, что и Наталья с Андреем — на Пречистенке. Так что молодые мамы смогут вместе гулять с колясками близ Храма Христа Спасителя. А маленькому Сашеньке (именно так назвали первенца Малахова) будет, с кем играть, когда он немного подрастет.

Жена Андрея Малахова после родов практически сразу вернулась в форму. Буквально через 5 дней после родов она впервые появилась на мероприятии — дне рождения своего давнего друга-журналиста. Наталья Шкулева поразила всех тонкой талией и вообще выглядела отдохнувшей, хоть малыш первое время и не дает ей как следует выспаться. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или