Полная версия сайта

Молодой отец Андрей Малахов снял квартиру подруге

Телеведущий сделал добрый поступок.

Как известно, Дана Борисова сейчас переживает не лучший период в своей жизни. Несколько месяцев телеведущая провела в Таиланде, где лечилась от наркомании. Она очень редко видит свою дочь, которая сейчас живет со своим родным отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.

Борисова лишь периодически приезжала в Москву по делам, чтобы рассказать о своем успешном лечении и поддержать других пациентов центра, которым только предстоит пройти курс. 

На всем этом сложном пути Дану постоянно поддерживал ее давний друг, телеведущий Андрей Малахов. А сейчас, когда она окончательно вернулась из Таиланда, Малахов снял ей на свои деньги квартиру в жилом комплексе бизнес-класса на Беговой. 

«Мой дорогой, любимый молодой родитель Андрей Малахов, спасибо тебе за этот нереальный подарок! — говорит Дана. — За эту чудесную квартирку, проплаченную на два месяца, чтобы я могла в ней начать новую жизнь!»

О своих планах на эту новую жизнь Дана поведала Андрею в его передаче «Прямой эфир» на канале «Россия 1». И Андрей не смог остаться в стороне от сложной ситуации подруги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или