Полная версия сайта

Жена Джорджа Клуни раскритиковала его стиль

Актер признался, что расстраивает свою супругу.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни всегда с нескрываемым восхищением говорит о своей жене Амаль, восхищается ее вкусом и чувством стиля.

«Все, что она носит, это только ее личный выбор, — признается актер. — Никаких стилистов! Она всегда точно знает, что хочет, что ей подойдет и какие вещи между собой сочетаются наилучшим образом. Тут мне до нее как до Луны! Кстати, я вас, наверное, удивлю, но за свои покупки она платит сама».

А вот повседневный стиль самого Джорджа Клуни вызывает много вопросов у его модной супруги. И она нередко подвергает выбор мужа критике. «Мой вкус Амаль смущает, — рассказывает Клуни. — Например, она может спросить: «Неужели и сегодня ты опять нарядишься в майку с надписью «Текила»? А я говорю: «Да. Потому что я ее продаю». Но если она сильно расстраивается и просит меня поменять майку или рубашку, я, естественно, соглашаюсь. А как может быть иначе? Да и нет в этом ничего страшного!»

Актер признался, что никогда не чувствовал себя более счастливым, чем сейчас. «Не поверите, но с момента знакомства с Амаль я подсознательно, наверное, стал готовиться к самой важной главе в моей жизни. И для меня нет мысли слаще, чем то, что мы будем вместе до конца своих дней. Да разве я смел хотя бы мечтать о насыщенной, прекрасной и успешной жизни рядом с такой восхитительной женщиной!»

Полное интервью с Джорджем Клуни о семейной жизни и съемках в новом фильме читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или