Полная версия сайта

Жена Джорджа Клуни произвела фурор на Берлинском кинофестивале

Образ Амаль Клуни затмил звезд Голливуда.

На этой неделе прошло открытие 66-ого Берлинского кинофестиваля, который продлится до 21 февраля. Во главе жюри в этом году оказалась Мэрил Стрип. На открытии фестиваля прошел показ комедии братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!».

На красной дорожке все внимание оказалось приковано к супруге Джорджа Клуни, который исполнил главную роль в этой картине. Образ Амаль Клуни затмил всех звезд Голливуда. Она блистала в винтажном вечернем туалете от модного Дома Yves Saint Laurent 1980-го года.

Джордж и Амаль Клуни Мэрил Стрип

Судя по всему, Джордж по-настоящему гордится своей супругой: он не сводил с нее влюбленных глаз, впрочем, на недостаток восхищенных взглядов в тот день Амаль точно не приходилось жаловаться.

Партнерами Клуни по ленте «Да здравствует Цезарь!» стали Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон и многие другие звезды.

Действие картины происходит в Голливуде 50-х годов: здесь загадочно исчезает исполнитель главной роли. Найти героя не может никто: ни многочисленные любовницы, ни преданные друзья, ни знакомые продюсеры. Однако, найти его необходимо в ближайшее время, пока репортерам не стало известно его исчезновение и не разгорится огромный скандал.

В России премьера ленты запланирована на 3 марта. Однако, за призы Берлинале фильм не борется: «Да здравствует Цезарь!» не участвует в конкурсной программе. На главный приз претендует 18 картин, а всего за время фестиваля будет показано более 400 фильмов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или