Полная версия сайта

Жена Дмитрия Маликова публично пристыдила мужа: «Димочка, что с памятью?»

Певец нарвался на гнев жены из-за советов по соблазнению.

«Король Твиттера» — он же Дмитрий Маликов — продолжает завоевывать в соцсетях признание молодежи. На днях он дал молодым ребятам несколько советов по пикапу (знакомство с девушками с целью соблазнения). Российский певец предложил схему покорения женских сердец, которая, с его слов, безотказно работает в большинстве случаев.

«Если вам понравилась девушка — всё очень просто. Зовёте её в дорогой ресторан, где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете всё самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино... А пока всё это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете её в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря... Всё очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене», — рассказал в видеоуроке Маликов.

Жена Дмитрия Елена, ознакомившись с «правилами съема девушек от Маликова», высказалась категорично. Она пристыдила мужа за обман и напомнила, как именно развивались их отношения. «Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-часовое съедение акулам поп-музыки, и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта! Продолжение все знают», — прокомментировала советы мужа Елена. Теперь поклонники гадают: то ли Маликова и правда пришла в гнев из-за советов Дмитрия, то ли реакция жены была спланирована певцом ради хайпа...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или