Полная версия сайта

Стефания Маликова решила сбежать от родителей

Дочка музыканта мечтает начать самостоятельную жизнь.

Стефания Маликова

Стефания Маликова готовится съехать от родителей. Дочка певца уже вовсю строит планы на самостоятельную жизнь. К решению дочки Дмитрий относится с пониманием. Стефания же считает вполне естественным желание жить отдельно от родных.

«Папа сам понимает, что это жизнь, что мне почти восемнадцать лет, и я уже вырываюсь из этого теплого семейного гнездышка. Ну восемнадцать лет. О чем тут говорить как бы?» — заявила недавно Стефания. Через пару месяцев Маликова станет уже совершеннолетней и, вероятно, после этого покинет родной дом.

Между прочим, не так давно Стефания подтвердила слухи о романе с Леонидом Груздевым. Не исключено, что после переезда Маликова будет строить совместную жизнь с бойфрендом. Свои отношения Стефания и Леонид перестали скрывать в марте этого года, когда состоялся их первый совместный выход в свет. Груздев является сыном крупного бизнесмена, чье состояние Forbes оценивает в 0,75 миллиардов долларов. Семья Маликовых приняла Леонида очень тепло — мама Стефании рассказывала, что возлюбленный её дочки очень воспитанный и образованный молодой человек.

Дмитрий также не вмешивается в отношения дочки. «В этом деле родители имеют большое значение, но не определяющее Главное – это чувство, эмоции и любовь. Надеюсь, что интуиция Стешу не подведет», — высказался про отношения дочки Дмитрий в эфире программы «Честное слово» с Юрием Николаевым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или