Полная версия сайта

Стефанию Маликову осудили за платье, которое стоит, как внедорожник

Девушка похвасталась тем, что собирается встречать Новый год в наряде за 945 000 рублей.

Несмотря на кукольную внешность и доброжелательный характер, Стефания Маликова постоянно оказывается в эпицентре скандалов в Сети. Накануне Нового года подписчики ее микроблога обрушились на девушку с обвинениями после того, как она опубликовала фотографию, сделанную в торговом центре в красивом праздничном платье.

«А вы выбрали наряд на Новый год? Я лично буду в этом», — подписала фото Стефания, на котором она запечатлена в сверкающем платье Valentino. В столичном ЦУМе этот наряд Пьерпаоло Пиччолли, вручную украшенное мерцающими разноцветными пайетками, продается за 945 000 рублей. Астрономическая стоимость платья вызвала большой резонанс среди подписчиков Маликовой. «900 тысяч не много ли для платья», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей», — писали возмущенные поклонники. Подобные комментарии возникают уже не в первый раз. Ровно год назад интернет-пользователи также возмутились новогодним нарядом дочери Дмитрия Маликова. Тогда девушка демонстрировала в Инстаграме платье Proenza Schouler стоимостью 820 000 рублей все из того же ЦУМа.

Можно предположить, что Стефания всего лишь отрабатывает рекламные обязательства, и сам Новый год, скорее всего, будет отмечать в совершенно другом платье.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или