Полная версия сайта

Жена Дмитрия Маликова показала новорожденного сына

Малышу устроили первую семейную фотосессию.

Первая сенсация 2018 года — Дмитрий Маликов снова стал отцом. У певца и его жены Елены родился долгожданный сын. Как стало известно, появиться на свет малышу помогла суррогатная мать. Роды прошли в одной из частных клиник Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности. 

Первые дни после рождения мальчика Маликов не соглашался давать комментарии — говорил, что надо осмыслить все, что произошло. Но потом — кстати, в свой собственный день рождения — он сам сообщил фанатам, что у него родился сын. Вчера мальчика выписали из роддома — и ему тут же устроили первую совместную фотосессию.

Сегодня Елена поделилась одним из снимков со своими поклонниками. На фото малыша на руках держит старшая дочь звезд Стефания, а Дмитрий нежно целует жену. Жаль, личико младенца было закрыто «смайликом». Но поклонники звездной семьи надеются, что в ближайшее время Дмитрий все же покажет им своего наследника. 

«Я была в семье единственным ребенком, — написала Елена в личном блоге. — Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась — я встретила Диму. Благодаря ему я обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья — это команда! Где один — за всех, и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!»

Интересно, Елена таким образом намекнула, что в команде Маликовых еще ожидается пополнение?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или