Полная версия сайта

Позднее материнство: ставшая мамой Елена Маликова отказывается думать о смерти

Жена певца не хочет ставить на себе «крест».

Елена и Дмитрий Маликов

На прошлой неделе стало известно: жена Дмитрия Маликова в 55 лет решилась вновь стать мамой. Эта тема вызвала в прессе бурное обсуждение. Не слишком ли поздно Елена отважилась на рождение сына? А хватит ли у неё физических сил «поднять» мальчика? У поклонников к Маликовым очень много вопросов. По мнению большинства, Елене пора бы уже воспитывать внуков, а не детей. Природой ведь были заложены определенные процессы, которые теперь, благодаря развитию медицины, можно «обойти». Но правильно ли это?

Елена уверена: надо жить сегодняшним днем и не ставить крест на своей жизни после преодоления 50-летнего рубежа. Она дала совет всем, у кого есть страхи, связанные с поздним материнством. «Так вот! Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти... Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет!» — мотивирует пользователей Сети Елена.

Жена Дмитрия Маликова потрясена событиями после рождения сына
Жена Дмитрия Маликова потрясена событиями после рождения сына
ПОДРОБНЕЕ

На днях кстати, Маликова призналась: она не была готова к тому, что журналисты узнают о появлении в её семье малыша. Она надеялась сохранить эту новость в секрете, так как ожидала от общественности негативной реакции на рождение сына.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или