Полная версия сайта

Жена Аршавина обвинила бортпроводницу в жестоком обращении с детьми

Алиса Казьмина объяснила «дебош» в самолете.

Супруга Андрея Аршавина намерена судиться с авиакомпанией, чьи сотрудники сегодня сняли её с двумя маленькими детьми с рейса Москва — Алма-Ата. В качестве причины вызова полиции к трапу самолета, ожидавшего разрешение на вылет, стал «дебош» Алисы Казьминой. Сообщалось, что бортпроводники требовали от жены футболиста занять место и пристегнуть ремень, но та якобы категорически отказывалась соблюдать правила безопасности и продолжала перемещаться по салону самолета. 

Алиса придерживается другой версии. Она настаивает, что её попросили покинуть самолет после того, как у её маленькой дочки Есении случилась «неприятность». «Мы сидели в самолете, и по громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Я стала делать это, ребенок очень сильно испачкался. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет. Она стала требовать, чтобы мы заняли свои места, чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня!», — объяснила инцидент жена Аршавина.

Казьмина возмущена поведением сотрудников авиакомпании и намерена доказать свою правоту в суде. «А если бы это была обычная девушка с двумя маленькими детьми? Если бы она не могла снять номер в отеле, купить новые билеты? Ей бы пришлось ночевать на полу в аэропорту! Это жестокое обращение с детьми, это уголовная статья. Полный беспредел, поступать так нельзя. Я добьюсь того, что стюардессу снимут с рейса, и она предстанет в суде. Также потребую объяснений от авиакомпании», — заявила о своих намерениях Алиса в разговоре с РЕН-ТВ.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или