Полная версия сайта

«Безумно жалею об этом!» Андрей Аршавин впервые дал откровенное интервью о разводе

Футболист пытается сохранить семью с Алисой Казьминой.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин решился поведать общественности о том, что в данный момент происходит в его семье. Не так давно в Сети появились слухи о том, что его нынешняя жена — Алиса Казьмина готовится подать на развод. Говорили, что спортсмен «загулял» от матери своей маленькой дочки Есени. Футболист только сейчас публично признался, что действительно изменял супруге.

Аршавин сознался, что, мол, да измены были, но он очень жалеет о них и мечтает сохранить свою семью. В последнее время спортсмен с Алисой жили на два города: он тренировался в Алма-Ате, а его жена с детьми жила в Санкт-Петербурге. Совсем скоро он, возможно, завершит карьеру в «Кайрате» — у него подписан контракт до декабря 2017 года и вопрос о продлении пока не решен. А пока он вернется в Северную столицу, где будет пытаться наладить отношения с Алисой. 

«Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым!» — рассказал футболист.

Вспоминая историю с расставанием Андрея с матерью его трех детей — Юлией Барановской, его признание не кажется чем-то  непредсказуемым — такой исход прогнозировали многие люди, наблюдавшие за поведением футболиста. Вот только в прошлый раз Аршавин даже и не делал попыток сохранить семью... Кстати, совсем недавно Юлия выступила со словами поддержки в адрес Алисы, признав, что сочувствует его жене.

Андрей и Алиса Аршавины

Андрей добавил, что его мама — Татьяна Ивановна была очень расстроена тем, что Алиса разорвала с ним отношения. Казьмина очень нравилась ей: с самого начала она легко нашла общий язык с матерью Аршавина. «Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе!» — рассказал Андрей Стархиту.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или