Полная версия сайта

Жена Андрея Аршавина простила ему измены

Развод знаменитого футболиста откладывается.

Андрей Аршавин с женой Алисой

Андрей Аршавин, семейная жизнь которого напоминает остросюжетный сериал, снова оказался в центре внимания. Недавно он публично покаялся, что изменял своей жене Алисе Казьминой, и признался, что готов понести наказание в виде развода. Однако супруга футболиста сделала неожиданное заявление: Алиса простила Андрея и даже похвалила его за то, что не побоялся рассказать об адюльтере на всю страну.

Отвечая на вопросы подписчиков в Сети о том, как складываются отношения с мужем, Казьмина сообщила, что любит Андрея, несмотря ни на что. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю, что сделать признание на всю страну, — это сильно. Я очень люблю его и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может, в тот момент я и недодала его», — заявила Казьмина, забив гол в ворота собственной гордости.

Похоже, развод Андрея Аршавина откладывается. О том, как спортсмену удается регулярно «выходить сухим из воды», недавно высказалась его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Телеведущая считает спортсмена безответственным человеком, не готовым отвечать за свои слова и поступки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или