Полная версия сайта

Жанна Эппле опубликовала рискованный снимок в полуобнаженном виде

52-летняя актриса удивила поклонников.

Жанна Эппле

Жанна Эппле на днях удивила своих поклонников, поделившись в микроблоге рискованной фотографией. Снимок был сделан во время сеанса массажа. Как и полагается, во время процедуры 52-летняя актриса была обнажена. Впрочем, стратегически важные места на фото деликатно прикрыты полотенцем. Однако снимок всё же получился довольно откровенным. «Невероятное приключение Жанны в канун Старого Нового года... Я люблю подарки, балуйте любимых», — поделилась она.

Прежде в микроблоге артистки не появлялось снимков такого рискованного характера. Так что опубликованный кадр стал большим сюрпризом для подписчиков Эппле. В комментариях к фото они, к слову, выразили восхищение внешним видом Жанны. «Какое тело! Мечта... Спорт творит чудеса!», «Вот это мускулы!» — написали фанаты. Между прочим, спорт — важная составляющая жизни актрисы. Эппле является завсегдатаем фитнес-клубов и пристально следит за питанием. Результатом вложенных трудов Жанны является её стройная фигура.

Кстати, в социальных сетях место «королевы» фотографий откровенного характера среди звезд уже давно заняла Наталья Ионова, которая регулярно радует фанатов провокационными снимками. За ней следует Анастасия Волочкова. Бывшая прима Большого театра так же любит часто показывать свои формы подписчикам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или