Полная версия сайта

Жанна Эппле сделала операцию на глазах

Актриса боится остаться без работы из-за проблем со здоровьем.

Жанна Эппле

После недавнего дня рождения 52-летняя Жанна Эппле решила сделать себе еще один подарок. Актриса сделала операцию на глаза. Причем, в отличие от многих звезд, она не стала скрывать этого. «Я не боюсь старости. Так много думаю про нее, что уже не боюсь, — призналась Эппле. — Мне будет просто пережить все эти отслоения и набухания, оттягивания и отложения. Варикозы и гипертонию, выпадение волос и пожелтение ногтей. Но я страшно тоскую, что вот тогда-то я точно не смогу работать актрисой. Старые актрисы никому не нужны… Сегодня мне сделали операцию на глазах. Диагноз: гиперметропия слабой степени, пресбиопия обоих глаз, ПХРД правого глаза. Выполнена профилактическая лазерная коагуляция сетчатки».

Из-за современных технологий операция на глазах не требует госпитализации, поэтому Эппле в этот же день отправилась домой.

Жанна Эппле

Жанна следит за своим здоровьем и внешностью, она постоянно пользуется услугами массажистов и косметологов, поэтому прекрасно выглядит и полна сил. Свой день рождения она, например, встретила в пути, актриса находилась на гастролях и вечером отыграла спектакль в Тамбове.

Многие знания, связанные со здоровым образом жизни, она, кстати, почерпнула во время записи телепрограммы «Нет запретных тем». Эппле — ведущая этого познавательного шоу и именно там познакомилась со многими ведущими медиками страны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или