Полная версия сайта

Перенесший коронавирус Том Хэнкс рассказал о своем состоянии и симптомах

Актер поделился как хорошими, так и плохими новостями.

Том Хэнкспереболевший коронавирусом и выписанный вчера из больницы, решил рассказать своим фанатам о том, как он себя чувствует и что происходит сейчас в его жизни.  

63-летний актер, который, как и его супруга Рита Уилсон, перенесшая то же самое заболевание, находятся сейчас, по требованию врачей на карантине в домашних условиях, написал на своей страничке в социальной сети следующее послание: «Привет, друзья! У меня есть как хорошие, так и плохие новости. Хорошие: неделю спустя с того момента, как я узнал, что заразился, симптомы у меня все те же. Хотя самочувствие у меня все еще неважное, зато нет температуры! Мы с женой занимаемся стиркой, моем посуду и стараемся почаще отдыхать на диване. Что же касается плохих новостей, то моя жена Рита постоянно обыгрывает меня в Gin Rummy(настольная игра — Прим. ред.), она обошла меня уже на 201 очко. К тому же, мне приходится учиться намазывать мой любимый Vegemite на тосты тонким слоем — из экономии…»  

Напомним: Хэнкс стал одной из первых голливудских знаменитостей, сообщивших о том, что он заразился опасным вирусом. «Мы с Ритой сейчас в Австралии. Мы почувствовали слабость, как при простуде, и ломоту в теле. А у Риты появился озноб и затрудненное дыхание. К тому же, у нас поднялась небольшая температура. Мы сдали тест на вирус, и он оказался положительным», — написал тогда Том. Как признался актер, хотя он и не впал в панику, всё же был обеспокоен. Однако, к счастью, оба — и Хэнкс, и его жена — переболели в легкой форме. Впрочем у коллеги Тома Идриса Эльбы, который тоже заразился, заболевание пока что протекает вообще в бессимптомной форме. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Тома Хэнкса

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-4191, вы вообще-то в своем уме?

  • #
    Рубашка-4191, Чем он вам так насолил?

  • #
    ЖАЛКО НЕ СДОХ СКОТОБАЗА!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще