Идрис Эльба, заразившийся коронавирусом, успокоил своих поклонников

Актер уверен, что кризис удастся преодолеть.

Идрис Эльба Фото: G. Mitchell/Alamy Stock Photo/ТАСС
Идрис Эльба

47-летний Идрис Эльба признался, что он, как еще несколько его коллег по шоу-бизнесу, включая Тома Хэнкса, оказался инфицирован опасным вирусом.

Как рассказал актер, он чувствует себя совершенно нормально. И сдать анализ на наличие коронавируса его заставило только то, что он побывал в контакте с заразившимся из числа его знакомых. «Я решил пройти этот тест, когда услышал, что один человек, с которым я общался в прошлую пятницу, был признан заразившимся. Я немедленно проверился и, не дожидаясь результатов, добровольно поместил себя на карантин», — рассказал Эльба.

Далее Идрис сообщил, что, хотя его анализ подтвердил заражение, у него до сих пор нет никаких симптомов. Однако актер призвал, не поддаваясь панике, отнестись к ситуации серьезно. «Настало время позаботиться о себе и о других. Ограничьте общение, держитесь на расстоянии, чаще мойте руки. Помните, что вирус могут распространять и те, у кого пока нет симптомов. Если почувствуете себя плохо, или если вы были в контакте с заболевшими, сразу сдавайте анализ. Я уверен, все вместе мы справимся с ситуацией. Сохраняйте позитивный настрой и не паникуйте!» — заявил Эльба.

Напомним, Идрис стал уже четвертым по счету из числа знаменитостей, объявившим о том, что он заразился. До него об этом сообщили Том Хэнкс и супругой Ритой Уилсон, а также Ольга Куриленко.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще