Запустил себя: Валерия показала редкие кадры со старшим сыном из Швейцарии

Певица внимательно следит за успехами отпрыска.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2022

Певица Валерия поделилась в соцсети редкими кадрами со старшим сыном Артемием Шульгиным, давно живущим и работающим в швейцарском городе Монтре. Там наследник артистки руководит известным музыкальным лейблом The Hana Road Music Group и считается экспертом в своем деле.

Звезда эстрады опубликовала в «сторис» фрагмент интервью Артемия, желая похвастаться его успехами.

«Очень горжусь своим сыном. Какое глубокое интервью, какой профессионализм и знание своего дела»,

— восторженно отметила Валерия.

В беседе сын артистки рассуждает о том, что для него самое важное в работе, и выносит на первое место такое качество человека, как доброта. Он признается, что хочет видеть рядом с собой хороших людей и доверять им, потому что в такой обстановке можно добиться гораздо большего.

Артемий и правда неплохо разбирается в том, о чем говорит, ведь, если верить звездному отпрыску, он добился нынешней должности собственными силами, начав карьерный путь с помощника звукорежиссера, а в итоге стал руководителем и уже три года возглавляет компанию. Еще он успел создать семью в Швейцарии, сыграв скромную свадьбу с подругой детства. 

Однако, как отметили подписчики Валерии, судя по внешнему виду, ее сын с головой ушел в работу и перестал следить за собой. Артемию в конце августа исполнится только 28 лет, а у него уже появился лишний вес и брюшко. Молодому человеку явно следует брать пример с мамы и брата, которые давно сделали спорт обязательной частью жизни. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер