Запустил себя: Валерия показала редкие кадры со старшим сыном из Швейцарии

Певица внимательно следит за успехами отпрыска.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2022

Певица Валерия поделилась в соцсети редкими кадрами со старшим сыном Артемием Шульгиным, давно живущим и работающим в швейцарском городе Монтре. Там наследник артистки руководит известным музыкальным лейблом The Hana Road Music Group и считается экспертом в своем деле.

Звезда эстрады опубликовала в «сторис» фрагмент интервью Артемия, желая похвастаться его успехами.

«Очень горжусь своим сыном. Какое глубокое интервью, какой профессионализм и знание своего дела»,

— восторженно отметила Валерия.

В беседе сын артистки рассуждает о том, что для него самое важное в работе, и выносит на первое место такое качество человека, как доброта. Он признается, что хочет видеть рядом с собой хороших людей и доверять им, потому что в такой обстановке можно добиться гораздо большего.

Артемий и правда неплохо разбирается в том, о чем говорит, ведь, если верить звездному отпрыску, он добился нынешней должности собственными силами, начав карьерный путь с помощника звукорежиссера, а в итоге стал руководителем и уже три года возглавляет компанию. Еще он успел создать семью в Швейцарии, сыграв скромную свадьбу с подругой детства. 

Однако, как отметили подписчики Валерии, судя по внешнему виду, ее сын с головой ушел в работу и перестал следить за собой. Артемию в конце августа исполнится только 28 лет, а у него уже появился лишний вес и брюшко. Молодому человеку явно следует брать пример с мамы и брата, которые давно сделали спорт обязательной частью жизни. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог