«Это вам не Москва-Сити»: младший сын Валерии показал, куда переехал с семьей

Арсений Шульгин похвастался шикарными апартаментами.

23-летний сын певицы Валерии покинул Россию вместе с женой Лианой и их дочерью Селин. Арсений Шульгин вывез семью в Дубай на отдых и похвастался, что они поселились в шикарном пентхаусе с видом на Персидский залив. Отпрыск артистки провел небольшую экскурсию по своему новому дому на ближайшее время, признавшись, что эти апартаменты не идут ни в какое сравнение с его столичной квартирой. «Кажется, я в раю», — лаконично описал свои чувства Шульгин.

Напомним, этой весной сын Валерии обзавелся новым жильем – он переехал с окраины города в центр, поближе к работе. Арсений рассказывал, что раньше их квартира находилась неподалеку от дома родителей Лианы, теперь же они обосновались в Москва-Сити, так что он может попасть в офис, не выходя на улицу, а также каждый вечер посещать фитнес-клуб с бассейном, расположенный в том же здании.

Между тем, многие подписчики Шульгина задаются вопросом, кто оплачивает его роскошную жизнь и отдых. Если верить Арсению, то он полностью обеспечивает себя и жену с ребенком. Валерия тоже не раз уверяла, что финансово давно не помогает никому из отпрысков, живущих каждый своей жизнью. Старший наследник певицы строит карьеру в Швейцарии, где успел жениться, а дочь Анна пытается покорить своими силами отечественный шоу-бизнес. Арсений же, отказавшись развиваться как музыкант, подался в бизнес и уже в 18 лет заработал свой первый миллион. Сейчас у него собственная фирма, специализирующаяся на криптовалюте. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог