Полная версия сайта

Мария Погребняк прокомментировала анорексию: «Мне нравится, как я выгляжу!»

Жена футболиста рассказала о своем питании.

Мария Погребняк

Мария Погребняк одна из самых часто обсуждаемых жен отечественных футболистов. И дело тут не в её каких-то профессиональных заслугах. Она регулярно провоцирует слухи в Сети о своей анорексии. Недавно её внешний вид обсуждался даже в зарубежной прессе. Жена спортсмена выглядит на некоторых фото истощенной, хотя сама заявляет, что чувствует себя хорошо и не считает себя чрезмерно худой.

На днях она обратилась к фанатам, которые в очередной раз «забили тревогу» о проблемах со здоровьем Марии. «В комментариях к моим фотографиям постоянно поднимается этот вопрос. Кому-то нравится, кому-то откровенно нет. Находятся и те, кто меня даже анорексичкой называют и волнуются, как бы не сломались мои тоненькие ножки. Хочу ответить сразу всем. Мне нравится, как я выгляжу, я чувствую себя комфортно и гармонично. Я не мучаю себя какими-то ужасными диетами и не падаю в обморок, обнаружив лишний миллиметр на талии. В моей жизни просто присутствует здоровый баланс фитнеса и правильно организованного питания!» — заявила Мария.

Погребняк уверяет, что поддерживает стройность не голодовкой, а употреблением здоровой пищи. Свой день Мария начинает с овсянки на воде. Перекусывать предпочитает овощами или фруктами. В обед ест белковую пищу: рыбу или курицу с салатом. А на ужин у Погребняк обычно бывают морепродукты. Майонез Мария не употребляет, а вот сладости может себе иногда позволить.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или