Полная версия сайта

«Забрала медали и кубки»: Обиженный Аршавин судится с Барановской

Поклонники оценили шутку футболиста.

View this post on Instagram

Взгляд в.........????

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Андрей Аршавин опубликовал в личном блоге снимок, на котором предстал на фоне полупустого стеллажа. За спиной видны лишь два кубка.

«Что-то негусто наград» — прокомментировали подписчики. «Все на полке у Ю.Г.» — иронично прокомментировал кадр звезда. Поклонники быстро догадались, что он имеет ввиду экс-избранницу — Юлию Геннадьевну Барановскую, и оценили шутку кумира.

 Тут же посыпались вопросы от фанатов Аршавина: «Кубки и медали тоже отжала?» Сам спортсмен провоцировать далее бывшую не стал, а вот представители его фан-клуба уточнили: «Да, она забрала все кубки, медали, трофеи. Хотя ей это не принадлежало, как впрочем и все остальное».

Впрочем, у обиженного футболиста есть и реальные претензии к экс-супруге. В конце августа адвокаты  Аршавина и Барановской встретятся в Савеловском районном суде столицы. Истец – экс-звезда футбола, который хочет снизить размер алиментов.

После расставания Аршавин обещал оказывать трем своим детям  материальную помощь. Первые годы футболист действительно переводил на их счет часть своего многомиллионного заработка, однако позже решил снизить количество выплат.

Футболист хочет уменьшить выплаты на детей, так как у него сократились заработки. Напомним, ранее он уже действовал по той же схеме. Изначально он перечислял Юлии Барановской в месяц фиксированную сумму в 5 млн рублей. Потом, после развода со второй женой, которая ему также родила дочь, он через суд получил право платить в два раза меньше.

Теперь он хочет, чтоб алименты на его 4 детей в общем не составляли больше 50% его заработков. Согласно поданным документам, официально Аршавин сейчас зарабатывает около 3 млн рублей в месяц.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Барановской


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как-то не заметно чтобы он был обижен. Судится очевидно потому что Барановская ведёт себя как... барановская.

  • #
    какой же ты классный, Андрюха!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще