Юлия Барановская пристыдила осмелевшего Аршавина

Телеведущая встала на сторону Яны Рудковской.

Юлия Барановская Фото: Личный архив
Юлия Барановская

Яна Рудковская ответила Андрею Аршавину на его упрёки в том, что её сын выглядит замученным и занимается всем «из-под палки». Бизнесвумен указала футболисту на то, что будущая профессия требует от Саши артистизма и умения входить в образ. Мол, в обычной жизни без камер он — очень жизнерадостный и улыбчивый.

«Может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах», — указала Яна. А ещё она добавила, что её в принципе удивляет внимание Аршавина к её сыну. «Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои. Но мне видимо этого не дано понять», — разводит руками Рудковская.

Продюсера поддержала в этом вопросе Юлия Барановская, мать троих детей Аршавина. «Вот и мне интересно», — прокомментировала ведущая поведение футболиста.

Напомним, что в прошлом году Аршавин возобновил общение с детьми от Барановской после пятилетнего затишья. У спортсмена есть ещё четвёртый ребёнок — дочка Есения, рождённая в браке Андрея с Алисой Казьминой. Бывшая жена уверяет, что после развода Аршавин перестал участвовать в жизни младшей дочери.

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-4709, я ни разу не за Аршавина, но эта чучундра из телевизора с утиными губами, пропитым голосом и куриными мозгами реально бесит.

  • #
    Жук-7632, согласна полностью с тобой. Глупые люди всегда раздражают.

  • #
    Аршавин уже не мальчик - пора понять, что с женщинами нельзя воевать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще