Заболевшая коронавирусом Ивлеева купила авто за 20 миллионов

Телеведущая исполнила свою мечту.
30 Июля 2020
Instagram* Анастасии Ивлеевой

Настя Ивлеева — одна из самых популярных девушек в стране. Но, как выяснилось, у Насти оставалась мечта, которую никак не удавалось осуществить — собственный автомобиль Lamborghini Aventador.

«Сегодня уникальный день! Я исполнила свою мечту! Об этом автомобиле я мечтала со студенчества. Понимала, что это абсолютно невероятное желание — а в те времена особенно. Но нет ничего невозможного. Меня распирает от гордости! Потому что «я сама». Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно», — поделилась эмоциями Анастасия.

Стоимость такого автомобиля начинается от 20 миллионов рублей. Однако есть и более дорогие варианты. Помимо этого, у звезды есть и другие иномарки: вместе с Элджеем они собрали уже целый автопарк.

Видимо, Ивлеева решила себя порадовать во время вынужденного заточения дома, исполнив столь дорогостоящую мечту. Недавно стало известно, что Настя Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом.

Несколько месяцев они провели в своем загородном доме. Лишь в конце весны Ивлеева решилась встретиться со своей подругой — Юлией Коваль, которая также три месяца сидела дома с семьей. А вот последние недели — после окончания режима самоизоляции — Элджей и Настя проводили очень активно. Сперва они отмечали очередной рубеж Ивлеевой в Инстаграм* — 17 млн подписчиков. Потом собственную годовщину свадьбы. Работа тоже начала «кипеть»... Но активность вышла «боком», супруги заболели коронавирусом вместе со своими родителями.

«Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнении?. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7!» — рассказала Анастасия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто она такая то? На фото-Простушка с немодными окрашенными патлами.
#
Ну что сказать. Настя молодец. Сама заработала, сама купила (если конечно и правда сама). Почему бы и нет?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая