Полная версия сайта

Юлию Зимину обманули на крупную сумму денег

Ведущая Первого канала стала жертвой мошенников.

Юлия Зимина попала в неприятную ситуацию. Мошенники, пытаясь заполучить звезду на свое мероприятие, вручили телеведущей сертификат на безлимитное годовое обслуживание в салоне красоты в центре Москвы. А потом, когда Юлия решила воспользоваться услугами данного учреждения, ей не просто их не оказали, но еще и нахамили в ответ.

«Мне подарили этот сертификат на одном очень серьезном мероприятии весной прошлого года, — говорит Зимина. — Звоню с лета, чтобы воспользоваться, но каждый раз берет трубку женщина и голосом Розы Сябитовой (не в обиду, Роза!) мне говорит: «Вам кто этот сертификат дарил? Николай?! Вот к нему и все вопросы! Не знаем мы ничего!» Мне, конечно, стало все ясно после первого звонка, но я хотела убедиться, права ли я в своих подозрениях. И я позвонила еще раз. Реакция та же, поэтому я решила рассказать всем, куда не стоит обращаться за услугами!»

В своем личном блоге Зимина подробно описала, что это за салон, как называется и где находится, чтобы ее подписчики обходили данное место стороной. 

Хорошо, что этот сертификат Юлии подарили, а она не сама купила его. Можно представить, в какую крупную сумму денег обошелся бы такой абонемент на год безлимитного обслуживания. Зимина недоумевает, зачем было вручать «липовый» сертификат.

«Наверное, хотели заманить на свое мероприятие, — говорит она. — Хотя повод был очень серьезный, все бы и так пришли. Но, видимо, решили подстраховаться».

В комментариях к возмущенному посту Юлии в Инстаграм тут же появились и представители салона, которые в свою очередь обвинили актрису в том, что это она ведет себя по-хамски.

«Телеведущие считают, что им все дозволено! — говорилось в сообщении. — И если им отказывают, вот результат! Мы тоже люди, и мы вправе отказать! Есть звезды и покруче, но так себя не ведут!!!»

Подписчики Юлии не поняли сути претензии представителей салона, ведь Зимина просто пыталась получить подарок, который ей вручили от имени салона. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или