Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Зимина рассказала о подарке Ларисы Гузеевой

Телеведущая объяснила, почему редко носит кольца.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В интервью Екатерине Вуличенко для 7days.ru Юлия Зимина рассказала, что ее связывает с дочкой Ларисы Гузеевой — телеведущей, которая является для нее не только коллегой по Первому каналу, но и подругой.

«Я почти не ношу колец, — говорит Юлия. — У меня тонкие пальцы. Те кольца, которые на мне — это исключение, их подарила Лариса Гузеева. Вот это, первое, это кольцо ее дочери. На тот момент ей было 10 лет, и Лариса привезла ей украшение из какого-то смоленского монастыря. Оно замоленное. Так вот 10-летней Лёльке оно было мало! А я, помню, сижу, что-то по клавиатуре постукиваю… И она говорит: «Ой, Жужа, у тебя такие пальцы тощие. Ну-ка примерь!» Я примерила, и оно подошло, как Золушке. Лариса говорит: «Твое». А второе кольцо она мне подарила, когда узнала, что я стану мамой».

Полную видеоверсию интервью Екатерины Вуличенко с Юлией Зиминой смотрите здесь. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или