Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Зимина призналась, что у нее есть мистический дар

Актриса рассказала, что ей снятся вещие сны.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Похоже, не зря 12 лет режиссеры выбрали на роль роковой цыганки Карметилы начинающую актрису Юлию Зимину. В недавнем интервью Екатерине Вуличенко она призналась, что действительно обладает уникальным даром предвидения.

«Я верю в вещие сны, потому что сама не раз их видела. Вот, например, у меня был случай в институте. Наутро был зачет по фехтованию, которое я почему-то терпеть не могла. Хотя я спортивная, подвижная, но с фехтованием у меня не сложилось. Преподаватель говорил, что я похожа на его первую жену, и иногда попадал рапирой в лоб, — говорит Зимина. — Так вот, наутро зачет. Я жила в общежитии, и моя саратовская, местная однокурсница сказала: «Юлька, раз мы с тобой в паре, поехали ко мне домой, придумаем какой-то отрывок и все сделаем. Настираем, нагладим и накрахмалим рубашки, и будет все круто! Приехали, налопались щей, все сразу лень, ничего не охота делать. Рубашки, конечно, нагладили, но к зачету совсем не готовы. Ложимся спать. А утром я говорю: «Светка, сон мне был! Стоим мы в комнате, где проходит зачет, в позе «к бою». Заходит Галина Григорьевна, секретарь нашего факультета, декан нашего факультета: вдвоем заходят, как Ахеджакова с Талызиной. И говорят: «Ребята, это хорошо, что вы готовы, что вы такие ответственные, но Александр Дмитриевич плохо себя чувствует, и зачет отменяется».  Вот такой был сон.

Мы приходим на зачет, надеваем рубашки, думаем: что же будет?.. И мне еще Светка говорит: «Вот бы твой сон сбылся!» Заходят Галина Григорьевна с Натальей Петровной и произносят текст, который мне приснился. Светка от ужаса бросает рапиру и начинает визжать…»

Уже много лет спустя Юлии приснился сон, который перевернул ее жизнь.

«Мне приснилась моя дочка Сима. Это было огромное дерево с гигантскими яблоками, — вспоминает актриса. — Сон был такой яркий, как диснеевский мультик. Я полезла в Интернет, и прочитала: «Вы скоро станете мамой». Вскоре я узнала, что беременна».

Полную видеоверсию интервью Екатерины Вуличенко с Юлией Зиминой смотрите здесь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или