Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Зимина призналась, что у нее есть мистический дар

Актриса рассказала, что ей снятся вещие сны.

Похоже, не зря 12 лет режиссеры выбрали на роль роковой цыганки Карметилы начинающую актрису Юлию Зимину. В недавнем интервью Екатерине Вуличенко она призналась, что действительно обладает уникальным даром предвидения.

«Я верю в вещие сны, потому что сама не раз их видела. Вот, например, у меня был случай в институте. Наутро был зачет по фехтованию, которое я почему-то терпеть не могла. Хотя я спортивная, подвижная, но с фехтованием у меня не сложилось. Преподаватель говорил, что я похожа на его первую жену, и иногда попадал рапирой в лоб, — говорит Зимина. — Так вот, наутро зачет. Я жила в общежитии, и моя саратовская, местная однокурсница сказала: «Юлька, раз мы с тобой в паре, поехали ко мне домой, придумаем какой-то отрывок и все сделаем. Настираем, нагладим и накрахмалим рубашки, и будет все круто! Приехали, налопались щей, все сразу лень, ничего не охота делать. Рубашки, конечно, нагладили, но к зачету совсем не готовы. Ложимся спать. А утром я говорю: «Светка, сон мне был! Стоим мы в комнате, где проходит зачет, в позе «к бою». Заходит Галина Григорьевна, секретарь нашего факультета, декан нашего факультета: вдвоем заходят, как Ахеджакова с Талызиной. И говорят: «Ребята, это хорошо, что вы готовы, что вы такие ответственные, но Александр Дмитриевич плохо себя чувствует, и зачет отменяется».  Вот такой был сон.

Мы приходим на зачет, надеваем рубашки, думаем: что же будет?.. И мне еще Светка говорит: «Вот бы твой сон сбылся!» Заходят Галина Григорьевна с Натальей Петровной и произносят текст, который мне приснился. Светка от ужаса бросает рапиру и начинает визжать…»

Уже много лет спустя Юлии приснился сон, который перевернул ее жизнь.

«Мне приснилась моя дочка Сима. Это было огромное дерево с гигантскими яблоками, — вспоминает актриса. — Сон был такой яркий, как диснеевский мультик. Я полезла в Интернет, и прочитала: «Вы скоро станете мамой». Вскоре я узнала, что беременна».

Полную видеоверсию интервью Екатерины Вуличенко с Юлией Зиминой смотрите здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или