Полная версия сайта

Юлию Ковальчук поздравили с рождением ребенка

Певица рассказала о своих планах на ближайшее будущее.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук, несмотря на подтверждения коллег, продолжает скрывать, что находится в интересном положении. Певица и раньше заявляла, что следит за тем, чтобы границы её личной жизни не нарушались, а теперь окончательно поставила на все  вопросы, связанные с этой темой табу. Звезда пропускает все столичные светские мероприятия и старательно скрывается от преследующих её папарацци. А на днях в её аккаунте появился снимок, который спровоцировал волну слухов о том, что звезда уже стала мамой.

Ковальчук опубликовала снимок, на котором продемонстрировала стройную фигуру. Осведомленные о «положении» Юлии фанаты тут же решили, что радостное событие в семье артистки уже случилось. «А где животик? Уже можно поздравлять счастливых родителей? Здоровья малышу!» — написали звезде. Однако вскоре стало понятно, что Юлия поделилась фотографией, сделанной еще до беременности.

Единственным человеком, прокомментировавшим будущее пополнение в семье Юлии, стала её коллега по «Школе успеха Ковальчук» — Ирина Турчинская. В июле этого года она проговорилась, что, разумеется, в курсе беременности певицы и безумно за неё рада, впрочем, как и все поклонники Юлии и её мужа Алексея Чумакова.

Кстати, за время беременности Юлия больше всего соскучилась по танцам. Она уже пообещала, что её следующий клип будет обязательно танцевальным. «Дико скучаю по возможности танцевать где хочу и что хочу! Поняла, что следующий свой клип просто обязана сделать мега танцевальным и оторваться там по полной!» — поделилась недавно Юлия.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2768
58%
Принц Гарри
1578
33%
Принц Чарльз
440
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-9421, беременна она сама! Видели друзья в Испании...

  • #
    Кому то интересны истории про чужие беременности и роды? Своих что ли не было? Столько месяцев мусолят слухи и сплетни про какую то "певицу", да какая разница сама беременная, подруга ли или просто заплатили кому то, чтоб родила... O tempora, o more

  • #
    Кость-6414, Что бы родить нужно иметь интим,а какой интим если она махровая лесбиянка,а он не по женскому ведомству ваще?Об этом писали сотни раз.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или