Полная версия сайта

Юлия Ковальчук впервые за беременность показала живот

Певица опубликовала свежее фото в блоге.

Юлия Ковальчук с мамой

С первых месяцев беременности Юлия Ковальчук перестала публиковать в Сеть фото в полный рост. Певица, оберегая будущего малыша, стала вести закрытый от посторонних глаз образ жизни.Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, она в последнее время делилась лишь портретами «по плечи» и красивыми пейзажными кадрами. Словом, делала всё, чтобы фото её округлившегося живота не оказалось в центре внимания настойчивых фанатов и недоброжелателей. 

Но вчера в соцсетях всё же появился первый кадр, на котором видна часть округлившегося живота артистки. Как ни старалась Ковальчук прикрыть изменившуюся фигуру рукой, сделать это было очень сложно. Кстати, на фото Юлия была запечатлена вместе со своей мамой — за ужином на уличной веранде кафе в Испании. Туда Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым прилетели еще в начале лета и, вероятно, останутся там и на роды.

Напомним, что Юлия до сих пор не дает никаких комментариев о предстоящих родах. А пока артистка не делает официальных заявлений, поклонники теряются в догадках. Они спорят между собой на темы: когда же Ковальчук предстоит стать мамой в первый раз и кого ждет певица? Многие из них авторитетно заявляют, что Юлия вскоре родит девочку, так как, по их мнению, у артистки сильно изменились черты лица. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или