Юлия Снигирь сделала признание о Евгении Цыганове

Актриса рассказала о своих чувствах.

Instagram Юлии Снигирь

Юлия Снигирь крайне редко высказывается о своей личной жизни. Но тут актриса сделала исключение.

«Я страшно горжусь вот этим парнем со мной на фото — очень талантливым артистом, в очередной раз доказавшим что он крутой», — с гордостью заявила Юлия про своего мужа Евгения Цыганова.

Она сделала этот пост в связи с выходом в прокат 12 ноября фильма «Цой». Кстати, одну из ролей в фильме сыграла дочка Юлии Пересильд Маша.

«Вообще-то, фильм много о чём. И Цой там есть — настоящий. (Режиссер Алексей Учитель был знаком с ним лично и снимал о нем документальное кино, кадры из которого использовал в этом фильме).Но надо сказать, все актеры там ого-го. Одна Маша Пересильд чего стоит! От осинки, как известно, не родятся апельсинки!» — восхитилась Юлия.

Поклонники отметили, что с нетерпением ждут фильма в прокате.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кода он ее бросит, послушаем ее оценку. Недолго ждать.

  • #
    У нее импланты в щеках?

  • #
    Да в принципе и не удивительно. Друг друга стоят. Друг другом гордятся. А того не понимают, что перечеркнуть все просто. А вот разгрести все это дерь..по жизни не хватит. И никакие роли не спасут. Иная простота хуже воровства.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще