Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Савичева раскрыла тайну своего исчезновения

Певица намерена вернуться в Россию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Около двух месяцев назад поклонники потеряли из виду Юлию Савичеву. Певица внезапно забросила свою страницу в социальных сетях, перестала посещать светские мероприятия. В сентябре она должна была объявиться на фестивале «Новая Волна» в Сочи, однако по непонятным причинам не приехала. Фанаты начали всерьез беспокоиться за Юлию — и вот, наконец, певица «нашлась».

В микроблоге Савичевой появилось обращение к друзьям и поклонникам с извинениями: «Дорогой дневник! Знаю-знаю, не обижайся. Просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть, — начала Юлия. —Знаешь, за последние три года я наконец-таки выспалась (не смейся, я серьезно!). Сейчас я все время в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немного загорела...» 

Как оказалось, Савичева была всё это время занята записью нового альбома, который, по её словам, уже практически закончен.«Отпуск — это, конечно, хорошо, но в Москве меня ждут. И не только в Москве. Потеряли, беспокоятся. Знаешь, дорогой дневник, это, конечно, приятно, когда по тебе скучает так много людей, но ты бы только знал, какая это ответственность.Честно, и я тоже уже соскучилась. Скоро буду!» — пообещала Савичева.

Своё возвращение артистка снабдила видеозаписью, сделанной у моря. Однако, к сожалению, Юлия сидит спиной к камере. Так что поклонникам не удалось увидеть загара, но в комментариях они признались, что крайне рады возвращению певицы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или