Полная версия сайта

Юлия Савичева готова стать мамой

Певица призналась, что они с мужем очень хотят стать родителями.

Вчера в кинотеатре «Фитиль» актриса Наталья Бочкарева представила короткометражный фильм, в котором выступила в качестве режиссера. Поздравить артистку пришли ее самые близкие друзья и те, кому творчество и карьера актрисы не безразличны

«Мы с Наташей познакомились на проекте «Танцы со звездами» и сразу подружились, — рассказала Юлия Савичева 7days.ru. — Я была в восторге от этой женщины! Она очень яркая. Мне интересно с ней общаться, нам здорово вместе. Я понимаю, как важно творческому человеку реализоваться в профессии. Уверена, Наталья еще многих удивит». 

Сама певица призналась, что недавно закончила тур по России, но отдыхать пока не спешит. «Мы насчитали, что за три года выступили в 220 городах! — говорит певица. — Сейчас готовим новый тур, программу». 

Многих интересовал вопрос, когда же Юлия порадует поклонников новостью о рождении ребенка.

«Ну, как Бог даст. Морально мы с мужем готовы, все-таки мне уже 29 лет. Внутренние биологические часы не денешь никуда, они идут!» — поделилась Савичева.  

Поддержать Бочкареву пришла и Жанна Эппле. «Я безумно горжусь Наташей и очень рада за нее. Она совершила действительно очень серьезный поступок, надо быть невероятно смелой, чтобы сделать такой шаг, — говорит Эппле. — У Наташи серьезный характер, она властная, поэтому я уверена, что режиссер из нее получился отличный. Правда, как она будет совмещать две профессии — актрисы и режиссера — это большой вопрос».

Жанна Эппле, Наталья Бочкарева и Кирилл Андреев

Напомним, Наталья Бочкарева окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров и сняла дебютную  работу «Свободный день». Это короткометражная мистическо-философская драма, режиссером, продюсером и сценаристом которой выступила сама Наталья. На этот раз актриса удивила поклонников не только своим актерским талантом, но и серьезным режиссерским взглядом на мир. 

«Для меня этот фильм был первым хорошим и серьезным профессиональным опытом. Конечно, нет предела совершенству, и сказать, что все сто процентов удалось, было бы глупо, — говорит Бочкарева. —  Но если мой фильм тронет и хоть одного человека заставит задуматься о своем бытии, для меня это будет уже удачей». Главные роли в фильме сыграли актеры Валерий Еременко, Владислав Шкляев  и Ольга Редько.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или