Полная версия сайта

Юлия Савичева бросила вызов коллегам по шоу-бизнесу

Артистка призвала остановить «погоню за деньгами».

У Юлии Савичевой состоялось первое выступление после продолжительного декретного отпуска. Артистка приехала с концертом в Краснодарский край. Вернувшись в мир шоу-бизнеса, певица заметила: за тот год, что она провела в Португалии, на российской эстраде произошли перемены: изменился состав «модных» исполнителей, которые теперь записывают музыку в соответствии с определенными трендами. Юлия этим фактом была очень разочарована.

Савичева призналась, что ожидала увидеть новых достойных конкурентов в программе «Новая Фабрика звезд», ведь и сама является выпускницей этого проекта, но и там не оказалось никого, кто произвел бы на певицу сильное впечатление. 

«Мне было интересно смотреть «Новую Фабрику звезд». Очень много воспоминаний всплывает в голове, ностальгия. Понравилось три песни: Север 17 — «Песня», Даниил Рувинский — «Стены», Эльман Зейналов — «Мой океан». Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений. Насчет победительницы не могу ничего сказать, кроме того что она уверенно и стабильно поет. Зацепила первая песня Севера 17. К сожалению потом музыка быстро закончилась и начался хайп. И мое мнение, что Даниил был интереснее и ярче со своей сольной песней, чем в группе.

Какая же сейчас повальная мода петь текст песни так, чтобы его никто не понял. Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку которая заставит людей сопереживать с вами. Плакать, смеяться, влюбляться. Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Фабрика — это маленький шаг к огромному творческому пути!» — призывает Савичева.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или