Полная версия сайта

Юлия Пересильд устроила провокацию в Сети

Актриса решилась на откровенную съемку.

Юлия Пересильд ведет достаточно скрытный образ жизни. Аккаунт актрисы в Инстаграме не пестрит откровенными фото, которые, как известно, приносят хозяевам внимание пользователей и «заветные» лайки. Чаще всего она публикует в Сеть снимки с театральных репетиций или киносъемок. Но иногда и Юлия позволяет себе выходить из образа образцовой мамы и жены.

На днях она разместила в соцсетях соблазнительное фото, вызвавшее у многих ассоциацию с фильмом «9 1/2 недель» с Ким Бейсингер. На снимке чувственная Юлия позирует фотографу в неглиже. «Женственно, очаровательно, эротично», «Красивая и талантливая», «Какая великолепная женщина», «Все очень здорово. Только, пожалуйста, не злоупотребляйте своей красотой, как другие шоувумен. Так, очень достойно!», «Ух, богиня», «Это повтор из отрывка 9 1/2 недель. Этот эпизод уже классика», «Нереально сексуально! Приятно удивила, Юля!» — восхищаются поклонники.

К слову, в конце прошлого года Юлия и Алексей Учитель наконец-то подтвердили свой роман, о котором уже давно ходили слухи в светских кругах. Подробности отношений пара не афиширует и, скорее всего, не будет этого делать. Но зато теперь актриса и режиссер охотно рассказывают в интервью об общих детях, а также выходят вместе в свет. В декабре Юлия и Алексей впервые появились на светском мероприятии с дочками: Машей и Аней.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или