Полная версия сайта

Юлия Пересильд о романе с Алексеем Учителем: «Люди встречаются, люди расстаются!»

Актриса рассказала о самом личном.

Юлия Пересильд

Минувшая осень прошла в жизни Юлии Пересильд и Алексея Учителя под знаком «откровений». Актриса и режиссер, спустя много лет, всё-таки признались в своих чувствах. Впрочем, Юлия уверяет: она никогда и не скрывала свой роман с Учителем, просто не хотела говорить о личном. Сейчас Пересильд изменила своё отношение к этому. Во многом на желание подтвердить отношения с режиссером артистку подтолкнул скандал с картиной «Матильда». Пересильд призналась, что ей было жалко Алексея и ей хотелось выступить в его защиту.

«Я никогда в жизни никого не скрывала, я просто не разговариваю про личную жизнь. Синдеева Наталья спросила меня про Лешу, и я ей ответила. В связи с выходом фильма «Матильда», в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!» – заявила Пересильд.

Учитель является отцом двух очаровательных дочек Юлии. Он, по словам Пересильд, очень помогает ей с воспитанием девочек. Юлия рассказывает, что Учитель дружен с детьми. Кстати, Юлия прокомментировала и большую разницу в возрасте с отцом её дочек. Учитель старше Пересильд на 33 года — актрисе было всего 23 года, когда она познакомилась с 56-летним режиссером.

«Да вообще ничего не имеет значения. Ни возраст, ни профессия – в глобальном смысле. Имеет значение только какая-то общая волна. Я православный человек, но к этому отношусь с буддистской точки зрения, понимаешь? Люди встречаются, люди расстаются!» — цитирует Юлию OK.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или