Полная версия сайта

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые вывели дочерей в свет

Эксклюзивные подробности громкого светского раута.

Юлия Пересильд с дочерьми Аней и Мащей Оксана Фандера

Практически весь столичный бомонд собрался вчера в Большом театре: Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Марина Неелова, Стас Намин, Сергей Гармаш, Игорь Бутман, Юлия Пересильд и Алексей Учитель, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Филипп Киркоров, Катерина Шпица, Алика Смехова и многие другие. Даже Наина Иосифовна Ельцина! Повод прекрасный: традиционный Бал Bosco.

Перед входом в Большой театр стояла карета

Перед входом в Большой театр стояла целая толпа изумленных прохожих, которые наперебой спрашивали друг у друга: «А что такое здесь сегодня происходит? Почему фасад так красиво подсвечен и карета перед входом? Люди вокруг ходят в костюмах пушкинской эпохи?» Тем временем именитые гости прибывали. Их лично встречал на красной дорожке, расстеленной у входа, идейный вдохновитель и устроитель бала Михаил Куснирович в плаще, цилиндре и белоснежном шарфе. Именно ему в голову пришла эта грандиозная идея позвать всех друзей компании Bosco di Ciliegi в канун католического Рождества на самый сказочный балет «Щелкунчик». И это был волшебный подарок. Все гости посмотрели балет совершенно бесплатно.

Михаил Куснирович Валерия и Иосиф Пригожин

Костюмированный Bosco Бал проходит ежегодно накануне Нового года и является одним из самых громких и великолепных светских событий Москвы. Но в этом году Михаил Куснирович превзошел все ожидания и погрузил гостей в настоящую сказку.

В пригласительных билетах был четко обозначен дресс-код: «black tie или маскарадные костюмы». Многие гости даже обратились за помощью на «Мосфильм». И не прогадали. 

Алла Михеева Многие гости брали костюмы напрокат на «Мосфильме»

Большой театр выбрали вовсе не случайно. Михаил Куснирович не раз рассказывал о том, что именно здесь когда-то началась его трудовая деятельность. Студентом он подрабатывал дворником в Большом театре. И не скрывает этого факта, а наоборот очень гордится им. Зато теперь может устроить здесь такие вот грандиозные мероприятия. Это ли не триумф карьеры!

Эвелина Хромченко Екатерина Моисеева

Знаменитый танцовщик Гедиминас Таранда поведал в кулуарах о том, что в свое время именно он помог сделать Куснировичу предложение. Михаил в тот период ухаживал за симпатичной студенткой Екатериной Моисеевой. И попросил Таранду достать два билета в партер на балет «Золотой век». Они-то, по мнению Гедиминаса, сыграли решающую роль в том, что в тот вечер Катя ответила «да» на предложение руки и сердца. 

Алла Вербер Филипп Киркоров с детьми: дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Праздничная программа началась с детской елки и настоящего бала для самых маленьких гостей. Среди них были замечены Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Саша Плющенко, Надя Пескова и многие другие.

Детский бал

Приглашенных на детский бал встречали Александр Олешко и Сергей Филин в камзолах.

Сергей Филин и Александр Олешко Яна Рудковская с сыном Сашей
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или