Полная версия сайта

Роскошная невеста: Юлия Пересильд показала фото со свадьбы

Актриса удивила выбором обуви для торжества.

Юлия Пересильд и Александр Устюгов

Юлия Пересильд сыграла свадьбу, правда, снова «киношную». Актриса по долгу службы в очередной раз облачилась в свадебное платье и пышную фату. В образе невесты Юлия появилась на съемочной площадке мини-сериала «Белые ночи» режиссера Дмитрия Светозарова, где она играет главную роль — молодую провинциальную учительницу.

На Юлию произвел большое впечатление её «свадебный» день. «Сегодня смена огонь... авария... кровь. Любовь. Все как мы любим!» — рассказала о съемках Пересильд. Поклонники, разумеется, отметили, что Юлии очень подходит свадебный наряд. «Нереальная, парящая невеста!», «Волшебная! Классное фото могло бы быть для семейного архива», «Свадебный наряд и угги это высший пилотаж», «На всех парусах в замужнюю жизнь», — пишут поклонники Пересильд.

Тем временем Алексей Учитель, которому некоторое время назад приписывали роман с Юлией, признал своих внебрачных дочек. Режиссер не стал раскрывать всех подробностей своего отцовства, но рассказал, что не исключает: девочки в будущем могут стать артистками. Впрочем, этому удивляться не приходится, учитывая, кем являются их родители. «Мои дочки — просто чудо! Они еще маленькие, но, думаю, точно станут актрисами. Задатки есть!» — рассказал Учитель. А недавно и актриса, наконец-то, подтвердила, что отец ее дочерей Ани и Маши — известный режиссер. В кинокругах эта информация никогда не была тайной, но из уважения к Юлии и ее избраннику эта тема не обсуждалась публично. Но так как девочки уже подросли, старшая уже учится во втором классе (а в школу папа и мама, конечно же, приходят вместе), то родители логично решили, что скрывать свои отношения уже не имеет смысла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или