Полная версия сайта

Юлия Ковальчук рассказала о своей зависимости

Певица призналась, что спасает её от депрессии.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук — человек жизнерадостный. В любой ситуации певица находит свои положительные стороны и не зацикливается на негативе. Хотя и у неё случаются приступы «депрессии». Артистка призналась, что страдает зависимостью от солнечных лучей. Когда на улице хорошая погода, то уже ничто не может испортить настроение Юлии. Вероятно, именно поэтому она несколько лет назад приобрела жилье в Испании, где в году в среднем 320 солнечных дней.

«Немного о себе: я просто космически зависима от солнечных лучей. Я очень и очень не депрессивный человек, но даже я, при постоянном тёмном и хмуром небе ,не могу управлять своим настроением. У меня начинается апатия, леность и быстрая утомляемость. И тут хоть 1000 раз приседай или выпей 10 чашек кофе ( который я не пила всю беременность и сейчас себе позволяю крайне редко), а бодрость так и не наступает! Так что, кому так же как и мне солнышко жизненно необходимо-ловите!» — поделилась Ковальчук.

Юлия Ковальчук рассказала, что её разлучило с мужем
Юлия Ковальчук рассказала, что её разлучило с мужем
ПОДРОБНЕЕ

Вместе с этим Юлия показала, как выглядит через четыре месяца после родов. Несмотря на то, что она не придерживается строгой диеты, она уже сейчас может похвастаться стройной фигурой. Между прочим, после долгожданной беременности у Юлии изменились черты лица. Недавно поклонники заподозрили, что, возможно, она прибегла к услугам пластической хирургии. У Ковальчук эти слухи вызывают смех. «Надо признать, губы я накачала от рождения. Спасибо маме!» — шутит Юлия.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну кому она интересна?

  • #
    Лучше бы удалила со своей шеи страшнючие бородавки,а не пытаться привлечь внимание к себе и мужу.За последнее время они выставляли свои фото в голом виде,пиарились на дочери,Чумаков пытался представить себя в виде не только певца,но и писателя и скульптора и ещё бог знает кого,но всё мимо кассы.Ом хороший пародист,базара нет,но на этом всё.Ковальчук,как личность,абсолютно не интересна.

  • #
    Фото неудачное или голова несуразно огромная на самом деле?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или