Полная версия сайта

Юлия Ковальчук рассказала, что её разлучило с мужем

Певица осталась в Испании вдвоем с маленькой дочкой.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Вот уже два дня соцсети звезд пополняются фотографиями со свиданий по случаю Дня всех влюбленных. Пары продолжают признаваться друг другу в любви и рассказывают о подарках, полученных 14 февраля. Юлия Ковальчук попала в число тех, кто встретил этот день без второй половинки. «Разлучницей» певицы и её мужа Алексея Чумакова стала... работа. Из-за плотного рабочего графика артист не смог остаться с женой и четырехмесячной дочкой в Испании, куда они приехали в начале февраля.

Юлия честно призналась, что 14 февраля часто встречает в одиночестве. Этот год не стал исключением. Чтобы не провоцировать появление слухов о проблемах в семье, Ковальчук написала в своем микроблоге о причинах разлуки с любимым. 

«Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый. Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца, и наши тебе видео поцелуи — больше всех слов любви, которые можно произнести!» — обратилась Юлия к Алексею в своем микроблоге. Вместе с этим она показала трогательный совместный кадр, сделанный незадолго до отъезда супруга.

Кстати, уже скоро первое путешествие дочки Юлии и Алексея подойдет к концу. В ближайшее время артистка вернется к работе: она готовится представить поклонникам новую композицию. А пока поклонники гадают, песня Ковальчук будет танцевальной или лирической? А, может, она посвятит её своей дочке? Узнать подробности они смогут уже скоро. Тем временем у Алексея на днях состоялась премьера клипа на песню «Если бы знать зачем»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
1303
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
148
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять?за какие заслуги пишут про эту бездарь? При чем каждый день.в стране не осталось достойных людей?ну что не день то эта то бузова то брежнева.

  • #
    Осрамились на всю страну со своими фото.у нее же ни одной приличной песни, ни голоса,ну ничего.они вам платят или как?тьфу

  • #
    Как надоел этот эмоциональный эксгибиционизм! Мужу лично уже недостаточно сказать, надо вывалить это в открытый доступ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще